返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东银动信息科技有限公司

智慧物联;智慧能源;智能消防;智能工厂;能耗管理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业园区能源管理系统
工业园区能源管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52工业园区能源管理系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-30 14:35
  询价
详细信息
 2 系统管理与控制

2.1 冷水机组

为保证中央空调系统,主机高效运高效低功耗运行,冷水机组具有并开放MODBUS通讯接口,监管系统可安全稳定的获取制冷主机的运行参数,根据当前环境温度和湿度,结合中央空调系统使用特点,实时的动态调整制冷主机的冷冻水出水温度,保证制冷主机的平稳运行,保证中央空调供应区域内的舒适度,实现制冷主机节能高效运行。

2.2 冷冻(热)水循环系统

冷冻(热)水泵节能控制柜通过总线连接到中央空调节能监管系统柜;通过总线技术,实现冷冻系统参数的采集,用电量的采集、冷冻水系统冷量的采集;经专业控制器专业算法计算,产生控制策略,通过总线技术调节变频器运行,通过逻辑控制,切换运行水泵。提高冷冻水系统效率,提高制冷机组能效比,最大限度的降低设备能耗。

2.3 冷却循环系统

冷却水泵节能控制柜和冷却塔节能控制柜通过总线连接到中央空调节能监管系统柜;通过总线技术,实现冷却系统参数的采集,用电量的采集;经专业控制器专业算法计算,产生控制策略,通过总线技术调节冷却水泵和冷却塔风机变频器运行,通过逻辑控制,切换运行水泵。提高冷却系统效率,提高制冷机组能效比,最大限度的降低设备能耗。

2.4 集中供热系统

中央空调节能监管系统能够对集中供暖系统,在换热器的一次侧,加装热源流量调节设备,实现二次系统的供热量可调节,通过检测环境温度情况,结合用能特点,实现集中供热的气候补偿控制,使得系统即满足供暖需求,又不会造成局部或某个时间段过热。

2.5 其它设备

中央空调相关的其它设备(例如:补水装置、全自动软化水装置、全程水处理仪等)电源按原设计图纸供电。

3 中央空调节能监管系统

在中央空调节能监管系统柜实现中央空调系统冷水机组、空调水循环系统、冷却系统、集中供热系统及其它设备的集中控制和管理。每个设备控制柜都有用能计量功能,通过总线通讯实现空调系统的能耗统计,通过与冷水机组的接口通讯实现中央空调冷水机组的能效管理和评价,通过总线方式传输至省市级能耗统计管理平台。

中央空调节能监管系统能够提供RS-485总线接口,和总线协议,实现和楼宇自控系统或上一级能效监管系统的通讯,通过楼宇自控或上一级能效监管系统实现中央空调运行的集中监管。

询价单
0条  相关评论