返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东银动信息科技有限公司

智慧物联;智慧能源;智能消防;智能工厂;能耗管理

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 校园节能控制系统
校园节能控制系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55校园节能控制系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-30 14:35
  询价
详细信息
 实现对电表、水表、热量表、燃气表等计量表具的数据实时在线监测、数据采集、数据传输、数据报警、数据建模、数据运算等。

实现用能分类(水、电、暖、气),分项(空调、照明插座、动力、特殊用电),分区(楼宇、楼层、部门、房间)监测、统计、分析、诊断。

对空调、供热、照明、热水器等用能设备的运行状态、能耗数据进行实时监测,按照节能思想和控制策略,实现节能运行控制,降低设备运行能耗。

符合住建部《国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗监测系统技术导则》、《公共建筑能耗远程监测系统技术规程》,山东省《公共建筑节能监测系统技术规范》、《高等学校校园建筑节能监管系统建设技术导则》、《“节约型医院”节能监管平台技术指导书》等相关导则、规范和技术指导书的要求。

根据不同规模、类型用户的需求,平台分为:省/市级数据中心版本,建筑群版本,单栋建筑版本,节约型医院版本和节约型校园版本。

系统九大功能:

1、能耗数据采集:依据用户能耗不同,选择相应的智能电表、智能水表、智能气表、智能热表等高精度多功能计量表具实现能耗精确计量,将不同种类的计量终端通过物联网智能数据采集器进行能耗数据采集。

2、远程实时监测:物联网智能数据采集器通过TCP/IP通讯协议将能耗数据进行实时采集,并发送至系统服务器进行能耗实时监测。

3、能耗精细管理:根据用户需求,可将能耗按照分类、分项、分楼层、分部门、分科室等精细化管理。

4、能耗数据分析:可对整个系统范围内的能源使用情况进行持续的监测,对分类、分项、分楼层、分部门、分科室等能耗使用情况进行分析。可以对各个回路用电情况进行详细的记录与分析,以表格的而形式进行显示或打印报表,同时可以切换成以柱形图、折线图以及饼形图等更为直观的形式进行横向和纵向比较。

5、节能数据报警:系统通过相近时间段的能耗数据进行对比分析,超出用能指标后通过短信报警、电子邮件报警等方式进行用能报警,并能通过末端设备进行用能管控。

6、节能运行控制:当出现用能警告时,根据提前预定的控制预案,自动对用能项实施控制,以降低能耗。同时,也可远程手动控制用能项或用能之路,达到节能降耗的目的。

询价单
0条  相关评论